当前位置: 首页> 项目活动
中国国际文化交流基金会举行 2020年未来基金颁奖典礼

9月18日,由中国国际文化交流基金会资助的“青川未来基金”奖优助学项目举行了颁奖典礼。我基金会教育基金项目部主任卢红生、县政协副主席贾琳、县教育局局长张强出席了颁奖典礼。

image.png 

颁奖典礼上,张强宣读了“未来基金”奖优助教助学获奖教师和获奖学生名单,卢红生主任、贾琳副主席、张强局长分别为获奖教师颁奖。获奖教师代表纷纷表示:感谢中国国际文化交流基金会,感谢未来基金的资助颁发这个奖,在未来的教育事业中,一定会尽全力做好本职,为了学生的未来奉献力量。

image.pngimage.png 

    卢主任代表我基金会对获奖教师表示祝贺。她希望获奖教师在今后的教育工作中更好地发挥优秀教师的作用,勉励他们在新的学年中,教学质量再上新台阶,取得更好成绩。

贾琳副主席希望各位老师要常怀感恩之心,长建育苗之功,为今后青川教育事业发展做出更大贡献。

此次未来基金共奖励一线教育工作中取得突出成绩的老师和校长23人,优秀大学生6人,共发放奖金15.7万元。

典礼活动后,卢主任一行走访了我基金会资助的“黄廷方慈善基金-青川卓越教师培训项目”的参培教师所工作的县城区学校和乡村学校,分别与参培教师座谈,了解他们在培训中的情况以及各自的体会、收获和建议。

image.png 

 图片 1.png

 图片 1 2.png

 

据悉,“未来基金”从2008年开始至今对青川县教育资助已11年了。这11年来,从开始资助的青川县优秀教师、特困教师和特困学生项目到现在的奖优助教助学项目,未来基金在青川所取得的成效,可以说完全实现了预期目的。11年来在多方共同努力下,青川县的教育事业呈现出蓬勃发展的景象。