当前位置: 首页> 项目活动
青川未来基金奖教助学项目举行颁奖典礼

我基金会资助的青川未来基金奖教助学项目,于2019918日在四川省青川县举行2019年颁奖典礼活动。青川县副县长段菲、县教育局副局长李久凯参加颁奖典礼,我基金会教育基金管委会主任卢红生专程赴青川县出席活动。

青川未来基金奖教助学项目自2012年至今已持续十年,共捐资256.09万元,受奖人数1549人次。2019年是项目执行的最后一年,本年度获得奖励的优秀校长和优秀教师共46名、优秀学生42名,获得助学金的高考优秀学生6

image.png

卢红生向获奖者颁奖

image.png

段菲副县长、卢红生主任分别在颁奖典礼上讲话,她们向获奖的校长、教师和学生表示祝贺,希望他们把获奖作为新的起点,继续努力工作,努力学习,为青川教育事业的发展做出更大的贡献。获奖学生代表郭浩琪在发言中表示:“今天的奖不仅是对我这一学年学习上做出努力的肯定,更是为我以后的学习注入了更强大的动力,我将奋发图强、刻苦学习,用丰富的知识和高超的技能武装自己,锻炼将来建设祖国建设家乡的能力。”

 

image.png

嘉宾、获奖校长和老师合影

 

为了继续支持青川县教育事业的改革发展,颁奖典礼上,未来基金管委会与县教育局签署了2020年-2023年新的捐赠协议。