当前位置: 首页> 项目活动
我基金会联合发起肿瘤预防与治疗网上义诊活动 为湖北患者提便利

中国国际文化交流基金会联合全国卫生产业企业管理协会、中国关心下一代健康体育基金会专项基金惠基金、青岛全卫肿瘤互联网医院有限公司共同发起,全国卫生产业企业管理协会肿瘤预防与治疗康复分会、全卫互联网医院共同参与主办的“抗击疫情、驰援武汉,为湖北肿瘤患者提供网上专家义诊活动”,自义诊活动开展以来,得到了国内众多知名肿瘤专家的积极响应,受到了广大肿瘤患者的欢迎。

参与义诊的专家在全国卫生产业企业管理协会的领导支持下,为防病抗疫贡献力量。这次活动的宗旨是:团结广大有志于癌症预防治疗和康复界的医生和专家,增援湖北、驰援武汉。与湖北人民一起共同抗战疫情,迎接胜利,走出一条具有中国特色的防癌抗疫之路。同时,发扬国际合作精神,携手共建人类命运共同体,为国内外患者提供网上诊疗服务,支援国际社会抗击疫情,早日取得抗疫胜利。