当前位置: 首页> 项目活动
通江金龙路剪裁仪式长传稿

我基金会举行通江县芝苞乡“金龙路”

联网公路竣工揭牌仪式

 

 

2019年11月27日,由我基金会设立的黄廷方教育基金捐资修建的通江县芝苞乡“金龙路”联网公路举行了竣工揭牌仪式。中国国文化交流基金会教育基金管理委员会主任卢红生,香港“黄廷方慈善基金”代表、信和集团中国业务总经理黄若红等当地领导出席了揭牌仪式。

                          image.png

“金龙路”联网公路竣工揭牌仪式现场

 

                          image.png

“金龙路”联网公路竣工揭牌仪式现场

 

                          image.png

“金龙路”联网公路竣工揭牌仪式

 

仪式上,捐赠方香港“黄廷方慈善基金”代表、信和集团中国业务总经理黄若红在致辞中介绍了信和集团主席、全国政协委员黄志祥先生为纪念先父、信和集团创办人黄廷方先生,由黄氏家族出资成立了黄廷方慈善基金。几年来,黄廷方慈善基金本着扶贫济困、服务社会的宗旨,在香港、内地以及新加坡等地广泛捐助社会公益,累计金额超过20亿元。金龙路,即芝苞乡金顶村—龙家坪村联网公路工程,是在中国国际文化交流基金会的引荐下,由黄廷方慈善基金捐资建设的项目,全长3.068公里,捐资金额230万元,通车后直接联通巴万高速,极大地方便了当地群众出行。捐赠方希望芝苞乡党委政府把金龙路管理好、养护好,在接下来的乡村振兴中发挥更大的效益,使其成为一条“腾飞之路”;当地群众把爱心化作攻坚克难的毅力,化作脱贫致富的动力,用幸福美满的生活来传递爱心。

                           image.png

黄廷方慈善基金代表黄若红女士致辞