当前位置: 首页> 项目介绍
中华传统文化发展基金

        与中华文明传承委合作,设立的中华文化发展基金项目,旨在通过发掘、整理中华传统文化,努力使中华传统文化焕发新的生机,促进社会主义建设

2018年本项目资助了第六届中华传统文化经验交流大会, 11月26日,中华炎黄文化研究会文明传承委员会、深圳市文化和健康发展促进会联合主办的“2018弘扬中华优秀传统文化经验交流大会”在深圳举办。同期举行的“深圳中华优秀传统文化公益讲堂” ,宣传倡导 “讲仁爱、重民本、守诚信、崇正义、尚和合、求大同”等中华优秀传统文化核心思想理念,传播中华优秀传统美德,从而促进中华优秀传统文化在全社会的学习践行。

      中华文化发展基金项目取得良好的社会效果,增强了中华传统文化的影响力渗透率,为服务文化自信做出了积极贡献。

e1ec8ec75c042e364eee8257671cd2f3.jpg